Модный трикотаж

c 1 ноября, 2008

MaloИтальянская компания Malo уже 35 лет на модном рынке. Их конек — модели из кашемира. Однако в последнее время популярность марки стала падать. Причина очевидна: все слишком консервативно и несовременно…
Как выйти из сложившегося положения? На помощь призвали двух молодых дизайнеров — Томмазо Аквилано и Роберто Римонди. Талантливые ребята уже довольно известны: они успели поработать для марки МахМага, а затем организовать собственный бренд под названием 6267. Главной фигурой новой коллекции осеннего сезона Томмазо и Роберто выбрали круг.

Показ проходил на подиуме-окружности, изделия отличались закругленными элементами: пальто и юбки в форме бочонка, круглые полочки у жакетов, огромные концентрические воротники, дутые рукава, декор из пластика и металла в виде кругов и кружочков.
Цветовая гамма выглядела довольно своеобразно и отражала игру света и тени: от белого до чёрного через оттенки серого. Изысканное зрелище! Хотя зрителям немного не хватало живого тёплого цвета, столь привычного для кашемира.
MaloВпрочем, это был уже не кашемир, а смесь кашемира с ангорой! Бесподобное по мягкости полотно, тем не менее, идеально сохраняло отточенную скульптурность форм! Изделия казались хрупкими, как фарфор, и нежными, как пух, — критики дружно отметили столь удивительный эффект.
Круги стали хорошей мишенью. Модели, сохранив элементы классики, получились модными и ультрасовременными. Коллекция попала точно в цель, о ней тут же заговорили, что моментально отразилось на взлёте продаж.


ImageShack

ImageShack

Трикотаж не сдает свои позиции, и это неплохая тенденция!

ImageShackImageShack

ImageShackImageShack

По материалам журнала KNIT&MODE

ImageShack

НашЛОСЬ!… — ознакомительная версия

[ad#bonus]


Добавить комм.
  1. (обязательно)
  2. (для связи)
  3. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days